Grosir & Suplier My Fresh Store

Welcome..!!

MY FRESH STORE
www.myfreshstore.blogspot.com
= GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG = Grosir, Retail, Direct Marketing #
Toko kami Menjual Grosir & Retail:
Alat & Produk kesehatan, ANEKA ALAT FITNES, TREADMIL, ALAT OLAH RAGA, Alat Kecantikan,
Elektronik, Alat rumah tangga, Accesories, Souvenir, Alat tulis, pakaian, dsb..

Contact/SMS : 085210428401, Pin BB : 2B159EB4, E-Mail: myfreshstore@gmail.com #
KEPERCAYAAN & KERJASAMA ANDA, PRIORITAS UTAMA KAMI #
Harga yang kami pasang adalah Harga Eceran/Sales. Untuk Harga Reseller/Grosir,Hub: 085210428401
Kami Mencari & Menjalin Kemitraan Bersama, bagi siapapun dan dimanapun Anda yang ingin membangun sebuah Usaha utk meningkatkan Kualitas Financial hidup Anda, dengan Berbisnis berbagai Aneka Produk Terbaik dgn Harga Produk Lebih Murah & Kualitas yang Baik, Langsung dari Pabrik / Importir.
(RESELLER Welcome... DROPSHIPPING dijamin OK..!!)
Customer Service kami siap memberikan Panduan Informasi yg Anda Butuhkan..!
BUILD YOUR BUSINESS With US..!!
DEMI MENJAGA KESTABILAN HARGA JUAL di PASARAN, HARGA YANG KAMI PASANG adalah HARGA ECERAN/SALES. UNTUK HARGA Special GROSIR / RESELLER, dan UPdate Terbaru Hub : 085210428401. >> FAST RESPONSE..!!


┃☑GROSIR ┃☑SUPLIER ┃☑ReseLLer ┃☑DropShip ┃☑COD ┃☑Online Shopping┃
»Info,Gambar2,& Order produk Lain>PM
|CS: 085210428401
Pin BB : 2B159EB4
WA : 085359548594


FACEBOOK

Reseller & Dropship Welcome

Translate This BLog to Your Language

Untuk Mendapatkan SPECIAL PROMO & INFO, Klik "Like" / "Suka" >> :

Belanja di Fresh Store Via TokoPedia klik Gambar Link berikut : www.tokopedia.com/myfreshstore

Belanja di Fresh Store Via TokoPedia klik Gambar Link berikut : www.tokopedia.com/myfreshstore
Belanja di Fresh Store Via TokoPedia klik Gambar Link berikut : www.tokopedia.com/myfreshstore

Facebook FanPage MyFreshStore, Untuk Mendapatkan SPECIAL PROMO & INFO, Klik "Like" / "Suka" >> :

Senin, 28 Mei 2012

Pembersih Komedo 4 in 1 Power Pore Facial Kit


Pembersih Komedo 4 in 1 Power Pore Facial Kit
Harga Promo Saat ini  :  Rp85.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).
Pembersih Komedo 4 in 1 Power Pore Facial Kit
penyedot komedo yang sempurna untuk membersihkan, mencerahkan dan
membuat wajah bebas komedo, baik komedo putih, komedo hitam dan bahkan
komedo membandel, TANPA DIPENCET yang membuat kulit halusmu berkerut
dan membekas!!!

Saran Pemakaian :
1. Cuci wajah, dan gunakan sabun wajah. Lakukan pijatan dan gerakan memutar dengan Cleaning Sponge, kurang lebih 1-2 menit.
2. Lanjutkan dengan Exfoliating Brush untuk membantu mengangkat sel
kulit mati. Kurang lebih 1-2 menit. Baru basuh wajah dengan air hangat.
Keringkan.
3. Sedot Komedo dengan suction cup, terutama di daerah hidung, pipi, dahi dan dagu.
4. Jika ada masker, inilah saatnya anda menggunakan masker. Kami
sarankan dikombinasi dengan Masker Liyanshinjia yang bisa membantu
mengangkat sisa2 komedo dengan Peel Off mask ini.
5. Angkat masker, bersihkan wajah dengan waslap air hangat, Terakhir
gunakan Contour Massager untuk pijatan2 di wajah sehingga bantu
mengecilkan pori2 anda. Jika ada Toner, gunakan toner sebelum countour
massager ini.

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.myfreshstore.blogspot.com/

Eve Magic Bra


Eve Magic Bra
Harga Promo Saat ini  :  Rp130.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).
Eve Magic Bra. Magic Bra – Inovasi utama dalam desain bra di dunia hari ini! Dengan penemuan pad gel KE super untuk mengganti dengan kapas tradisi yang ditemukan di semua bra umum di pasaran, pad EK gel super akan pijat payudara terus menerus saat Anda berjalan. Pijatan lembut akan membentuk payudara anda untuk lebih lengkap dengan mengangkat efek. Bra ini desain khusus memberikan payudara diangkat, pada saat yang sama menumpuk lemak ke payudara Anda tanpa kehilangan itu. Dengan elastisitas di pad super KE, payudara Anda dapat bernapas dengan mudah dan pijat pada saat yang sama. Memakainya selama satu jam = pijat selama satu jam, memakainya selama satu hari penuh = pijat satu hari penuh. Tidak hanya melakukannya mempercantik payudara Anda, tetapi juga memberikan Anda cara yang lebih hygenic, nyaman dan sehat memakai bra sehari-hari. Sekarang tanpa pil berbahaya / krim, Anda dapat mencapai lebih lengkap, mengangkat dan payudara yang indah dengan mudah.

Beberapa Kegunaan Magic Bra :
Memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan.
Mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat.
Cok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika.
Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.
Cocook juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menurun.


*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.myfreshstore.blogspot.com/


Setrika Uap Tobi Steam Wand

Setrika Uap Tobi Steam Wand
Harga Promo Saat ini  :  Rp325.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).
Setrika Uap Tobi Steam Wand
Cara kerja alat TOBI Steam Wand™ adalah dengan mengalirkan air melalui elemen pemanas yang
berada didalam alat dan mengubahnya menjadi uap yang kemudian dipancarkan keluar secara
konsisten. Uap panas ini lah yang kemudian dapat digunakan untuk menghaluskan kain.
Uap panas yang dipancarkan oleh TOBI Steam Wand™ masuk ke sela-sela serat kain dan mengatur
kembali susunan seratnya sehingga kain menjadi halus dan empuk. Selain menghaluskan, uap panas
yang melalui serat kain tersebut membersihkan kain dari kuman-kuman dan kutu yang berada
didalamnya sehingga kain menjadi bersih dan higienis.
Sela in membersihkan, TOBI Steam Wand™ , juga mengharumkan kain sehingga pakaian menjadi
segar dan harum saat dipakai.
TOBI Steam Wand™ , menghindarkan anda dari membakar pakaian anda sendiri pada saat
menyeterika, karena elemen panas alat ini tidak kontak langsung dengan kain.

TOBI Steam Wand™ , dilengkapi dengan lint remover yang apabila anda memiliki hewan peliharaan
akan sangat mudah membersihkan bulu-bulu hewan sekaligus membersihkan sofa tempat mereka
biasanya berada.
Disainnya yang kompak dan sederhana memudahkannya untuk disimpan dan dipergunakan kapan saja
diperlukan.
TOBI Steam Wand™ memberikan hasil yang sama dengan layanan binatu professional.


*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.myfreshstore.blogspot.com/


Penyanggga Punggung Emson Posture Sport


Penyanggga Punggung Emson Posture Sport
Harga Promo Saat ini  :  Rp72.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).
Postur yang buruk? Upper Back Pain dan Ketidaknyamanan? Emson Posture Sport yang unik di sekitar pinggang dan tidak hanya meluruskan bahu bungkuk, tapi membawa seluruh tulang belakang Anda ke dalam keselarasan. Kait khusus dan desain loopmembuat penyesuaian untuk tinggi dan kenyamanan bahu mudah. Criss-silangsuspender seperti tali elastis tarik perlahan bahu, tulang belakang dan punggung bagian bawah ke dalam position.Can netral dipakai langsung di atas kulit atau di atas t-shirt.Mudah disesuaikan.

Berukuran oleh ukuran pinggang:
Kecil: 56-76cm
Ukur: 77-106cm
Besar: 107-137cm

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.myfreshstore.blogspot.com/


Minggu, 20 Mei 2012

Sisir ion Modern


Sisir ion Modern
Harga Promo saat ini  :  Rp15.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).
SISIR ION
Fungsinya:
Meluruskan dan merapikan rambut yang bergelombang bro and sist!

Cara pakai:
Cukup dengan disisir sebentar kira2 5-10 menit, rambut gelombang bisa jadi lebih lurus dan rapi...
Gak perlu tancepin ke listrik atau pake batre..simple bgt deh pokoknya..

Sisir ion ini cocok banget untuk yg sibuk bepergian dan tidak sempat catokan,dalam 10 menit rambut sudah lurus kembali..
Bisa juga untuk merapikan rambut yg habis diikat ,jadi lurus kembali...

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.myfreshstore.blogspot.com/


Jumat, 18 Mei 2012

Air Curly Comb Adjustable


Air Curly Comb Adjustable
Harga Promo Saat ini  : Rp30.000
Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).
AIR CURLY HAIR COMB di desain oleh hair make up artist
mudah digunakan hanya dengan 1 tangan
membentuk rambut ikal dan terlihat alami

tidak merusak rambut
praktis di bawa ke mana-mana
best seller Jepang
Cara penggunaan untuk yang udah berambut ikal:
digunakan seperti sisir biasa, berfungsi untuk membentuk ikal rambut sesuai keinginan
Cara penggunaan untuk rambut lurus:
basahi rambut dengan air, lilitkan sedikit rambut pada air curly, keringkan dengan hair dryer
beri hair spary/foam untuk rambut ikal lebih lama
Pengaturan besar kecil ikal rambut yang diinginkan:
pasang styler pada lubang, semakin banyak styler yang dipasang, ikal semakin besar

FAQ:
Apa beda Air Curly dengan curler pemanas lainnya?
Air Curly tidak menghasilkan panas langsung pada bagian rambut yang tersentuh, jadi tidak merusak batang rambut
Apa beda Air Curly dengan sisir curly biasa?
Air Curly memiliki banyak celah untuk dilewati oleh udara dari hair dryer yang mampu membentuk rambut ikal sempurna dan alami

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.myfreshstore.blogspot.com/

Senin, 14 Mei 2012

Gyro Bowl Mangkok Anak Anti Tumpah


Gyro Bowl Mangkok Anak Anti Tumpah
Harga Promo Saat ini  :  Rp30.000
Pembelian dalam Jumlah BANYAK, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).
Bowl yang cocok untuk anak anda yang aktif, bowl/mangkok untuk snack yang tahan tumpah walaupun tidak ditutup dan bisa diputar-putar.
Prinsip kerjanya adalah mangkok dengan 2 sumbu yang bisa berputar baik horisontal maupun vertikal (360 derajat).
Kini anda tak khawatir makanan/snack si mungil akan tumpah. Biarkan mereka berkreasi dan beraktifitas.
Gyro Bowl atau mangkok anti tumpah didesain khusus dengan bentuk planet saturnus dengan dilengkapi pemberat di bagian dalam bawah mangkok sehingga makanan didalamnya tidak tumpah saat mangkok dipegang dalam kondisi apapun karena mangkok akan selalu menghadap ke atas
Anak-anak sering menumpahkan makanan dari piring atau mangkok?
Sekarang bukan masalah lagi, karena sudah ada GYRO BOWL, sebuah mangkok yang didesain dengan teknologi tinggi, sehingga anti tumpah dan menyenangkan sebagai sebuah mainan.
Bentuknya terinspirasi dari Planet Saturnus, sehingga tampak futuristik
Kenapa Bisa Anti-Tumpah?
Karena di Bagian Bawah Mangkok Dalamnya ada pemberat, sehingga bagian mangkok selalu menghadap ke atas. Ini yang dinamakan Gaya Gyroscopic.
Cocok Untuk Anak Di Atas 3 Tahun

Dimensi:
Kotak: 18cm x 8cm x 18cm
Mangkok: Diameter 9cm, Kedalaman 4,5cm
BERAT 500GR
Bisa untuk:
- Snack Anak-Anak (Camilan, Sereal, Jelly, Buah Potong)
- Peralatan Kantor yang kecil (Klip, Peniti, Jarum)
- Peralatan tukang (mur, baut, paku)
- Untuk tempat Uang Receh
- Mainan Anak-Anak bahkan Orang Dewasa
- Dijadikan Hadiah Ulang Tahun

Yang Didapat:
- Gyro Bowl
- Tutup yang bisa untuk menutup rapat
- Kotak

NOTE!!
- Cuci sebelum dipakai
- Boleh dicuci dengan Sabun cuci piring biasa
- Jangan Disikat dengan sikat kasar
- Tidak bisa untuk Microwave

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.myfreshstore.blogspot.com/

Minggu, 13 Mei 2012

Kinoki Detox Gold Premium (1 Box isi 10 Pcs)


Kinoki Detox Gold Premium (1 Box isi 10 Pcs)
Harga Promo Saat ini  :  Rp28.000
Pembelian dalam Jumlah BANYAK, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).
Kinoki Detox Gold Premium (1 Box isi 10 Pcs)
UNTUK ANDA YG PERDULI KWALITAS,
kinoki gold premium.dengan bahan2 yg lebih baik dan berkwalitas.pembersih bantalan kaki detoks menyerap kotoran dan racun dari tubuh Anda saat Anda tidur! Pads berisi tumbuh-tumbuhan dan bahan alam lainnya yang lembut dan aman. meningkatkan kesehatan dan energi baru. Hanya rekatkan pad ke telapak kaki anda sebelum tidur, lalu keluarkan di pagi hari. Anda akan terkejut dengan residu racun yang telah di keluarkan dari tubuh anda! 1dus berisi 10 pads.di bungkus dengan almunium foil,yg memastikan kwalitas lbh terjamin.
Detox Foot Patch adalah cara alami untuk membantu tubuh anda dalam menghapus logam berat, sisa metabolik, racun, parasit mikroskopik, lendir, kimia, selulit dan banyak lagi.
FUNGSI :
Detoksifikasi pembalut tubuh anda, menghilangkan kotoran, meningkatkan tenaga, mengurangkan stres dan kecemasan, meningkatkan sirkulasi, dan menghilangkan rasa sakit dan nyeri. Detoksifikasi dengan Kinoki juga meningkatkan kwalitas tidur anda, meredakan sakit kepala, meningkatkan tumpuan mental dan konsentrasi, ditambah meningkatkan metabolisme dan mengurangkan keletihan dan kegemukan
CARA MENGGUNAKAN :
1. Tempelkan bagian yang ada tulisan ke plester yang telah disediakan,
2. Lalu tempelkan plester tersebut, dengan posisi Detox Foot Patch berada di tengah-tengah telapak kaki.

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.myfreshstore.blogspot.com/



Rabu, 09 Mei 2012

Pijat Manipol Body Massager


Pijat Manipol Body Massager
Harga Promo Saat ini  :  Rp165.000
Pembelian dalam Jumlah BANYAK, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).
Alat ini mampu menyegarkan kembali tubuh anda. Bekerja dengan pijatan memutar ketika melakukan pijatan sehingga menimbulkan sensasi pijatan yang unik dibanding alat pijat model lainnya dan sekaligus membuat badan akan terasa lebih cepat segar. Ukuran 10x40x10cm. Berat 1 Kg. Konsumsi daya listrik 25 Watt AC 220 V 50 Hz

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.myfreshstore.blogspot.com/

Sukeer Body Mist Magic Beauty Sprayer


Sukeer Body Mist Magic Beauty Sprayer
Harga Promo Saat ini  :  Rp465.000
Pembelian dalam Jumlah BANYAK, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).
Hanya dalam 30 detik, kulit tampak halus dan lembab, Membuat Anda terlihat cantik, segar, dan penuh percaya diri !!!!

Merek dan Kualitas Terpercaya
Nano atomization faical beauty instrument adalah instrumen portabel untuk perawatan kulit dengan pengembangan teknologi ion nano/ jenis teknologi tinggi yang canggih. Alat ini dapat menyemprotkan cairan perawatan kulit dalam bentuk partikel-partikel kecil dan anion yang lembut untuk perawatan wajah. Alat ini di adopsi dengan teknologi chip tinggi yang menggunakan teknologi getaran sehingga membuat air terurai menjadi ion berukuran 0,25-0.5 mikro, sehingga dapat dengan mudah menembus lapisan sel kulit paling dalam. Alat ini sangat efektif dan efesien, karena menghasilkan efek yang paling baik untuk perawatan wajah.

Fungsi:
- Untuk peremajaan kulit
- Menjaga kelembapan kulit
- Menghaluskan kulit & kerutan
- Mencerahkan penampilan kulit
- Mengurangi lingkaran hitam pada mata

Perhatian:
- untuk menjaga ketahanan usia produk, gunakan hanya baterai ALKALINE
- tutup kembali Nano Mist hanya setelah spray berhenti / mati secara otomatis

Cara pakai:
- pegang Nano Mist tegak lurus, lalu sapukan ke wajah sampai Nano Mist mati secara otomatis ( 30 detik)
- guncangkan / shake Nano Mist ke arah atas & bawah beberapa kali agar udara ke dalam corong keluar
- periksa corong tempat spray keluar. Jika tertutup air, lap sampai kering

Kelengkapan:
- 1 I Beauty Mist
- 1 botol tempat air
- 1 petunjuk pemakaian

Spesifikasi :
- Menggunakan 4 baterai AAA (tidak termasuk)
- Desain seperti telepon genggam
- Ukuran 105 x 50 x 25 mm
- Output 0,9 ml / menit
- Kelengkapan : Botol, tas (dompet), manual


Peringatan : Jangan diisi dengan cairan yang mengandung zat berbahaya, karena cairan tersebut akan masuk sampai ke dalam kulit bagian dalam yang bisa berakibat buruk bagi kesehatan.

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.myfreshstore.blogspot.com/


Sabuk Panas Listrik Magnet Kongsui


Sabuk Panas Listrik Magnet Kongsui
Harga Promo Saat ini  :  Rp110.000
Pembelian dalam Jumlah BANYAK, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).
Sabuk Panas Listrik Magnet Kongsui
Dapat membantu menyembuhkan gejala penyakit, antara lain: 
- Pundak terasa kaku
- Sakit Pinggang
- Sakit kepala ( Head Ache0
- Encok ( Rheumatik)
- Masuk angin
- Susah tidur ( Insomnia)
- Kedinginan ( Cold) 
- Lesu / lelah ( Tiredness)
- Melancarkan peredaran darah
- Sakit urat syaraf
- Membakar lemak tubuh

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.myfreshstore.blogspot.com/

Selasa, 08 Mei 2012

Sabuk Pelangsing 4 Step Shape


Sabuk Pelangsing 4 Step Shape
Harga Promo Saat ini  :  Rp85.000
Pembelian dalam Jumlah BANYAK, Harga Bisa NEGO..!!
CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller).
Adalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini

Keunggulan Produk :
1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas
2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh
3. Terdiri dari 4 step yang dinamis
4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh

Manfaat Produk :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Membakar lemak berlebih di tubuh
3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
6. Memperbaiki postur tubuh

4 Step Shape dalam 1 produk :
1. Step 1 ukuran 55 - 56 cm
2. Step 2 ukuran 64 - 76 cm
3. Step 3 ukuran 73 - 87 cm
4. Step 4 ukuran 82 - 98 cm

4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA

Cara Perawatan :
1. Bilas dengan air dingin
2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral
3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung
4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja
5. Jangan disetrika

*-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-*
Anda cari Aneka Barang Trend, 
Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain nya.. dengan Harga Murah & Berkualitas..??
Kunjungi Toko OnLine kami di :
http://www.myfreshstore.blogspot.com/



Cara Order Produk & Gabung Jadi Agen Reseller / Distributor

Belanja di Fresh Store Via TokoPedia klik Gambar Link berikut : www.tokopedia.com/myfreshstore

Belanja di Fresh Store Via TokoPedia klik Gambar Link berikut : www.tokopedia.com/myfreshstore
Belanja di Fresh Store Via TokoPedia klik Gambar Link berikut : www.tokopedia.com/myfreshstore

Untuk Mendapatkan SPECIAL PROMO & INFO, Klik "Like" / "Suka" >> :

Follow by Email (ikuti Update Terbaru Langsung dikirim ke E-Mail Anda). Silahkan masukkan E-mail :